А-ля мчади

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

•Дрожевое тесто смешать с пшеничной мукой,кукурузной мукой и манкой.

•Добавить чуть теплую воду на глаз,(при помощи теплой воды тесто получается мягким и воздушным, воды надо столько чтоб тесто чуть чуть прилипало к рукам, мне понадобилось 250-300 мл).

•Поставить тесто в теплое место чтоб подошло немного примерно на 1 час, затем вновь вымесить.

•Сформировать овальные лепешки - "пирожки", лучше делать не высокие т.к при жарке они поднимутся и края останутся сырыми.

•Положить в кипящее масло и жарить с обоих сторон.

•После этого по желанию вы можете надрезать и положить внутрь сыр.А можно и так пробовать.

•Приятного аппетита ☺☺☺

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Вкусные корн доги на ужин
Кулич
Куриный попкорн
Быстрые куличи без дрожжей! рецепт мгновенной глазури без яиц!
Еще больше рецептов на Koolinar.ru