А-ля мчади
Ингредиенты
- тесто дрожевое - 300 г
- мука пшеничная - 200 г
- манка - 200 г
- мука кукурузная - 600 г
- подсолнечное масло для жарки.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:6723
- Понравилось:20
- Автор:tikushka
- Создан:27 мая 2011, 14:12
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
•Дрожевое тесто смешать с пшеничной мукой,кукурузной мукой и манкой.
•Добавить чуть теплую воду на глаз,(при помощи теплой воды тесто получается мягким и воздушным, воды надо столько чтоб тесто чуть чуть прилипало к рукам, мне понадобилось 250-300 мл).
•Поставить тесто в теплое место чтоб подошло немного примерно на 1 час, затем вновь вымесить.
•Сформировать овальные лепешки - "пирожки", лучше делать не высокие т.к при жарке они поднимутся и края останутся сырыми.
•Положить в кипящее масло и жарить с обоих сторон.
•После этого по желанию вы можете надрезать и положить внутрь сыр.А можно и так пробовать.
•Приятного аппетита ☺☺☺
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты