Куриная грудка с гранатом
Ингредиенты
- куриная грудка
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- мука 2 ст. л
- гранатовый сок пол ст.
- сметана 100 г
- соль
- перец
- крахмал цепотка
- сливочное масло 40 г
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:30 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:12830
- Понравилось:17
- Автор:Ксения
- Создан:28 мая 2011, 15:32
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
грудку отделить от кости,помыть,порезать ломтиками размера 5:3
сливочное масло растопить на среднем огне
обжарить грудку,посолить,поперчить
на этом же масле обжарить морковь с луком
дабавить муку
через 2 мин гранатовый сок
через 3 мин немного воды
+кразмал,мешать
добавить сметану,помешивая до густоты
вакладываем соус и на него кусочки грудки,можно украсить гранатом и зеленью)
Как приготовить рецепт
1. грудку отделить от кости,помыть,порезать ломтиками размера 5:3
2. сливочное масло растопить на среднем огне
3. обжарить грудку,посолить,поперчить
4. на этом же масле обжарить морковь с луком
5. дабавить муку
6. через 2 мин гранатовый сок
7. через 3 мин немного воды
8. +кразмал,мешать,затем сметану
9. мешать соус до густоты
10. вакладываем соус и на него кусочки грудки,можно украсить гранатом и зеленью)