Куриная грудка с гранатом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

грудку отделить от кости,помыть,порезать ломтиками размера 5:3

сливочное масло растопить на среднем огне

обжарить грудку,посолить,поперчить

на этом же масле обжарить морковь с луком

дабавить муку

через 2 мин гранатовый сок

через 3 мин немного воды

+кразмал,мешать

добавить сметану,помешивая до густоты

вакладываем соус и на него кусочки грудки,можно украсить гранатом и зеленью)

Как приготовить рецепт

1. грудку отделить от кости,помыть,порезать ломтиками размера 5:3

2. сливочное масло растопить на среднем огне

3. обжарить грудку,посолить,поперчить

4. на этом же масле обжарить морковь с луком

5. дабавить муку

6. через 2 мин гранатовый сок

7. через 3 мин немного воды

8. +кразмал,мешать,затем сметану

9. мешать соус до густоты

10. вакладываем соус и на него кусочки грудки,можно украсить гранатом и зеленью)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Куриная грудка с овощами в пергаменте
Куриная грудка с вишнями в малиновом джеме.
Ленивый ужин! картофель по-французски! куриная грудка с картофелем
Куриная грудка с соевым соусом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru