Яблочные мадленки от curlypate

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца и сахар взбиваем в пену.

Добавляем остальные ингредиенты, тщательно вымешиваем.

Выкладываем тесто в формочку для мадленок, смазанную маслом и выпекаем до готовности при t 180. Если форма силиконовая, то заполняем на 2/3, если же форма с тефлоновым покрытием, то лишь слегка не доходим до краёв.

Охлаждаем на решетке.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Mадленки - это печенье в форме ракушек, для их выпечки нужна специальная форма с фигурными углублениями. Формы бывают как силиконовые, так и с тефлоновым покрытием.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочные мадленки
Лимонно-яблочный пирог (manzanitas)
Яблочно-сырные пирожные с хрустящей ореховой корочкой
Ягодные маффины( опять :-)) из цельной муки с яблочным пюре
Еще больше рецептов на Koolinar.ru