Творожно-банановый пай "а-ля жалюзи".

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать творог,изюм,сахар,яйцо и муку до однородности.

Тесто (2/3) не раскатывая ,положить на смазанный маслом (или застеленный бумагой) противень.Остальное тесто (1/3) разрезать на полоски - для "бортиков" пирога.

Наколоть тесто, края смазать взбитым яйцом и уложить "бортики".

Творожную начинку аккуратно выложить на средину и разровнять, не заходя на "бортики" пирога.

Бананы нарезать пластинками и ,немного "утапливая" их в начинку, укладывать как "черепицу" - жалюзи!:)

Смазать взбитым яйцом весь пирог и наколоть края теста. Обсыпать сахаром.

Печь в хорошо разогретой духовке (200 градусов) - 30-35 минут,до зарумянивая.Достать,остудить.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru