Хлеб чесночный (просто наслаждение!!!)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплой воде развести сахар,дрожжи,добавить соль,разрыхлитель,всыпать просеянную муку и замесить тесто

Тесто получится липким – муку НЕ добавлять

Положить тесто в миску,накрыть пленкой и в теплое место часа на 2

Достаем тесто и подсыпая МАНКУ замешиваем мягкое тесто,не липнущее к рукам

На стол насыпаем немного манки и раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 1,5 см

Смесь – петрушку,травы,чеснок и масло смешиваем,чтобы получилась кашица

Разрезаем тесто на длинные куски (но не разъединяем)и намазываем на тесто смесь

Накрываем пленкой и оставляем минут на 20

Духовка на 180

Выпекаем 20-25 минут

Смазываем верх растительным маслом

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru