Утка в апельсиновом маринаде.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Смешать всё для маринада, прогреть немного пока не растворится соль и сахар.Остудить.

2. Поместить утку в плотный пакет, залить маринад. Пакет завязать (можно еще в один пакет, чтобы не протекала жидкость). Поместить пакет в холодильник минимум на 12 часов. Я поместила на небольшой противень и поставила на нижнюю полку холодильника. Несколько раз переворачивала утку.

3. Перед выпечкой, вынуть утку из жидкости и дать ей нагреться часа 2 до комнатной температуры. Разогреть духовку на 220С. Выпекать около 30мин. Затем уменьшить до 180С и еще примерно 1,5часа. Я сначала запекала в фольге, а за 40 мин. до окончания убрала фольгу и периодически поливала утку выделившимся соком.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru