Гриль-булочки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Замесить тесто самым обычным способом. В теплой воде развести дрожжи, смешать их медом и оливковым маслом, добавить муку, соль, наполнитель и замесить гладкое место, поставить в теплое место подходить на 1,5 часа, в процессе обмять тесто два раза.

Можно использовать и хлебопечку, Загрузить составляющие в ХП, как указано в инструкции к хлебопечке. Выбрать режим „Тесто“ и нажать кнопку "Старт". Когда машина просигналит о готовности, вынуть тесто из машины.

Разделить тесто на небольшие шарики и нанизать их на шампура или на деревянные шпажки. Выпекать в предварительно нагретой до 200°C духовке 7-10 минут, до момента, когда шарики начнут румяниться. Дать хлебным шашлычкам остыть на решетке, завернуть их в кухонное полотенце и транспортировать к месту гриля.

Когда на гриле будет уже готово мясо положить булочки рядом на решетку и прогреть их на горячих углях 2 минуты, переворачивая их с боку на бок. Снять с огня, налить в рюмки, принесенные с собой запасы освежающих напитков, разложить по тарелкам зарумянившееся на углях мясо и с удовольствием провести выходной.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закусочный хлеб с луком и беконом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru