Постное тесто "ультраскороспелое" (для очень занятых кулинаров)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В теплой кипяченой воде развести сахар,соль,дрожжи.Отставить.

Отдельно масло и ст.л муки заварить стаканом кипятка и дать остыть,смесь должна быть теплой.

Смешать обе массы,всыпать остальную муку,замесить.

Оставить на некоторое время в тепле,что бы слегка поднялось (у меня через 15 мин ).

Далее формуем желаемые изделия.

Растойка займет не более 10 мин.

Выпекаем при 200 градусах (духовка разогретая) 15 мин.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Домашний хлеб - с дрожжевым тестом
Хала еврейская праздничная (фм: хлебный словарь)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru