Свинина с шалфеем и апельсинами от dobry_doktor
Ингредиенты
- 6 свиных уголка
- 2 апельсина
- лимон
- белое сухое вино - 50 мл.
- шалфей
- соль
- свежемолотый черный перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:80 мин.
- Порций:6
- Сложность:Простой
- Просмотров:8096
- Понравилось:22
- Автор:dobry_doktor
- Создан:06 июня 2011, 14:32
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Листики шалфея, цедру апельсина и лимона, соль и перец перетереть в супке.
Добавить сок одного апельсина и белое вино. Размешать.
Полученной кашицей натереть уголки, оставить мариноваться на ночь.
Перед запеканием очистить мясо от маринада.
В рукав для запекания уложить веточки шалфея, на них - мясо, на каждый кусок мяса - кружок апельсина. Завязать рукав.
Запекать 50 минут при температуре 200 градусов
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты