Свинина с шалфеем и апельсинами от dobry_doktor

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Листики шалфея, цедру апельсина и лимона, соль и перец перетереть в супке.

Добавить сок одного апельсина и белое вино. Размешать.

Полученной кашицей натереть уголки, оставить мариноваться на ночь.

Перед запеканием очистить мясо от маринада.

В рукав для запекания уложить веточки шалфея, на них - мясо, на каждый кусок мяса - кружок апельсина. Завязать рукав.

Запекать 50 минут при температуре 200 градусов

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Свинина с шалфеем и апельсинами
Салат из креветок и манго
Свинина с карамелизированными яблоками
Ризотто с соевым соусом, щавелем и пекорино
Еще больше рецептов на Koolinar.ru