Китайские лепешки с мясом (rou bing)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сделать тесто из воды и муки

Накрыть влажным полотенцем на 30 мин

Начинка

смешать ингредиенты

раскатать тесто на 2 круга

мысленно разделить круг на на 4 части и выложим начинку на 3 части

Сделаем надрез и складываем по 1 части (скрепляя края,пока не останется четверть от начального круга

Опять аккуратно сделать шар и очень осторожно раскатаем в круг (я делала руками и чуть скалкой)

Смазываем сковороду маслом

На сильном огне по 20 сек

Затем убавить огонь и под крышкой по 3-4 мин

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru