Рыбные рулетики с апельсиновым соусом

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С одного апельсина снять тёркой цедру, полностью очистить от кожуры и вырезать филе.

Рыбное филе посолить, посыпать листочками тимьяна и белым перцем. Из остова апельсина выжать сок на рыбу и оставить на 20 мин.

Овощи тщательно вымыть, морковь и картофель нарезать кусочками, брокколи разобрать на соцветия. Выложить на нижний ярус пароварки, смазать растительным маслом.

Каждое рыбное филе разрезать вдоль пополам, на каждую половинку положить по 3 апельсиновых дольки и свернуть плотным рулетом, сколоть зубочисткой.

Рыбные рулеты выкладываем на верхний ярус пароварки.

Готовить под крышкой 10-12 мин.

Для соуса выжать сок из апельсина, добавить цедру, соль, сахар, довести до кипения.

Влить сливки, хорошо размешать, довести до кипения и выключить.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru