Кулебяка с мясом
Ингредиенты
- для приготовления теста:
- 500 г муки,
- 20 г сахара,
- 20 г дрожжей,
- 2 яйца,
- 250 мл. воды.
- для приготовления начинки:
- 400 г фарша или мяса,
- 3 сваренные вкрутую яйца,
- 2 яйца сырых,
- 3 луковицы,
- 50 г растительного масла,
- соль, перчик и зелень.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Средний
- Просмотров:14004
- Понравилось:15
- Автор:swetlaj
- Создан:09 июня 2011, 18:23
- Каталоги:Другие Другие рецепты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо порезать мелкими кубиками и на растительном масле обжарить, посолить, поперчить, добавит зелень. Отдельно пассировать лук и добавить к мясу. Добавить натертые на терке яйца. Все перемешать.
Замесить тесто, в воду добавить соль, яйца, муку, дрожжи и сахар. Тесто оставить настаиваться. Затем разделить его на части, уложить начинку, края смазать яйцом и закрепить. Можно сделать в виде треугольника, или же соединить два пласта теста. Как фантазия позволяет.
Уложить кулебяку с мясом на противень швом вниз. Из теста сделать рисунок и украсить сверху. Кулебяку проколоть вилкой и отправить запекаться при ста восьмидесяти градусах.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru