Цыпленок с цукатами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С цыпленка снять кожицу.Слегка посолить и поперчить смесью перцев.

Делаем маринад - в пиалу налить соевый соус(30 гр), добавить бальзамический уксус(10 гр).Разрезать лайм пополам и одну половину выдавить в маринад.Перемешать и намазать цыпленка.Поставить на 2 часа в холодильник.

Цыпленка начинить цукатами.

Промыть рис,положить в кастрюлю. Залить водой.

В емкость для приготовления на пару выложить цыпленка и поставить над рисом.Готовить на минимальном огне 25 минут с момента закипания.Выключить и оставить томиться на 10-15 минут.

Блюдо готово. Приятного аппетита!!!

Как приготовить рецепт

1. Ингредиенты

2. С цыпленка снять кожицу

3. Делаем маринад - в соевый соус и бальзамический уксус выдавливаем половинку лайма

4. Цыпленка немного присолить и поперчить смесью 5-ти перцев

5. Цыпленка замариновать на 2 часа

6. Достать цыпленка и начинить цукатами

7. Рис промыть,выложить в кастрюлю и залить водой

8. Над рисом в пароварку выложить цыпленка

9. Довести до кипения и на минимальном огне готовить 25 минут. Выключить и дать настояться в течение 10-15 минут

10. Рис орошается соком цыпленка с цукатами.

11. Все готово!!! Приятного аппетита!!!!!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru