Курица в пиве от dinara07
Ингредиенты
- куринная грудинка-300 г
- морковь-1 шт
- репчатый лук-2шт
- баклажан-1 шт
- балгарский перец-2шт
- помидоры-4 шт
- пиво-150 мл.
Информация о рецепте
- Кухня:Кавказская
- Время:30 мин.
- Порций:4
- Сложность:Простой
- Просмотров:6360
- Понравилось:16
- Автор:dinara07
- Создан:10 июня 2011, 19:05
- Каталоги:Блюда из птицы Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Большой сатейник нагреть на среднем огне, на дно сатейника положить филе курицы,слоями разложить: баклажан,морковь, балгарский перец, помидоры,лук. Затем сверху все залить пивом. Закрыть крышкой, оставив нагрев на среднем огне. Когда сработает гидрозатвор, нагрев убавить до минимума и готовить 15 минут.
Дополнительная информация
Заранее ошпаренные помидоры очистить от кажуры, порезать на четвертинки. Грудинку разделить на порционные кусочки, следом все продукты нарезать кружочками.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты