Суфле из печени трески

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

К горячему картофелю добавить масло и размять в пюре. Посолить и поперчить. Добавить молоко, печень трески и взбить.

Отдельно взбить белки со щепоткой соли, до крепкой пены.

Белки ввести в картофельно-тресковую смесь. Аккуратно размешать.

Формочки для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить приготовленную массу.

Выпекать в разогретой духовке при 200 С примерно 25-35 минут.

Суфле очень вкусное как горячее, так и холодное.

К горячему очень хорошо подать сметану, в которую добавлено немного лимонного сока.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Спиральки из печени трески.
Салат из печени трески
Закуска из печени трески (флешмоб нхзс)
Крем из авокадо и печени трески
Еще больше рецептов на Koolinar.ru