Суфле из печени трески
Ингредиенты
- 1 банка печени трески
- 450 г отварного картофеля
- 2 белка
- 100 мл. молока
- 2 ст.л. сливочного масла
- соль
- перец
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:11546
- Понравилось:45
- Автор:mellorn
- Создан:13 июня 2011, 00:55
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
К горячему картофелю добавить масло и размять в пюре. Посолить и поперчить. Добавить молоко, печень трески и взбить.
Отдельно взбить белки со щепоткой соли, до крепкой пены.
Белки ввести в картофельно-тресковую смесь. Аккуратно размешать.
Формочки для выпечки смазать маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить приготовленную массу.
Выпекать в разогретой духовке при 200 С примерно 25-35 минут.
Суфле очень вкусное как горячее, так и холодное.
К горячему очень хорошо подать сметану, в которую добавлено немного лимонного сока.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты