Свинина со сметаной в горшочке+(видеорецепт)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезаем небольшими кусочками и немного отбиваем молоточком.

Выкладываем мясо на половину объёма горшка.

Заливаем бульоном(что бы он немного покрывал мясо), солим.

Добавляем имбирь(один кружок нарезанный полосками), закрываем плотно

фольгой или крышкой(крышки у меня не было просто)и ставим в духовку

на 30 мин, что бы мясо подготовилось, снимаем крышку и готовим еще

40 мин.

Тем временем обжариваем нашинкованный лук до мягкости, добавляем сладкий

перец и готовим 5 мин, потом грибы 2-3 мин, соевый соус, специи и сметану.

Все хорошо перемешиваем и как сметана закепит, снимаем и добавляем в

горшок с мясом.

Готовим еще минут 15 в духовке без крышки.

Готовоё блюдо посыпаем зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Имбирь и соевый соус это для восточного аромата, как я это люблю. Можно и без этого обойтись. Мясо мягкое получается, а сметанный соус благородит его. Аромата на пол вселенной стояло. А вот и видео:

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru