Баклажаны фаршированные грибами
Ингредиенты
- 2баклажана
- 2горсти грибов
- 2мелкие луковицы
- петрушка
- чеснок
- панировочные сухари
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5683
- Понравилось:31
- Автор:ksyusha
- Создан:10 октября 2007, 20:26
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
1.Чеснок, лук, грибы - мелко нарезать и обжарить на растительном масле,посолить, поперчить, добавить рубленную петрушку.
2.Баклажаны разрезать пополам вдоль и обжарить с двух сторон ( примерно по 5 мин. с каждой стороны, без масла). Оставить остывать.
(Для того что бы баклажаны не горчили их можно залить кипятком и оставить минуты на 2, до того как разрезали.)
3.Когда остынут, вынуть сердцевину, порезать кубиками, смешать с грибами.
4. Баклажаны положить в форму, наполнить начинкой, присыпать сухарями и поставить запекать на 10-15мин.
По просьбе трудящихся добавила и мяско и сырок, это как второй вариант начинки.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты