Баклажаны фаршированные грибами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Чеснок, лук, грибы - мелко нарезать и обжарить на растительном масле,посолить, поперчить, добавить рубленную петрушку.

2.Баклажаны разрезать пополам вдоль и обжарить с двух сторон ( примерно по 5 мин. с каждой стороны, без масла). Оставить остывать.

(Для того что бы баклажаны не горчили их можно залить кипятком и оставить минуты на 2, до того как разрезали.)

3.Когда остынут, вынуть сердцевину, порезать кубиками, смешать с грибами.

4. Баклажаны положить в форму, наполнить начинкой, присыпать сухарями и поставить запекать на 10-15мин.

По просьбе трудящихся добавила и мяско и сырок, это как второй вариант начинки.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные грибы
Сочные и нежные котлеты из фарша
Баклажаны фаршированные вешенками
Треска с грибами в слоёном тесте
Еще больше рецептов на Koolinar.ru