Чизкейк по нашему вкусу :d

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО:

все ингредиенты смешать, завернуть в пищевую плёнку и поставить на 30минут в холодильник.

В разъёмную форму 30см ⌀ раскатать 1/3 часть тесто.

Из остольного теста сделать бортики.

поставить в разогретую духовку (180°) на 15мину, остудить.

БРУСНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА:

смешать варенье с ликёром, промазать выпеченную заготовку.

ТВОРОЖНЫЙ НАПОЛНИТЕЛЬ:

все ингредиенты взбить миксером 3-4 минуты на высокой скорости.

Вылить на бруснику.

ЗАЛИВКА:

все ингредиенты взбить миксером 4-5 минут на высокой скорости.

Вылить на творожную массу.

Духовку нагреть до 200°, поставить в неё чизкейк на 10 минут.

Духовку отключить, оставить пирог 12минут (дверку духовки не открывать)

после всех этих "манипуляций" включаем духовку на 170° и оставляем зарумяниться наш Чизкейк на 35/40 минут.

оставить "дозревать" чизкейк 2 часа в плите при закрытой дверцы.

после оставить остывать не открывая форму.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

с помощью этих всех "манипуляций" верх чизкейка после выпечки остаётся ровным.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru