Овощной крамбль

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1. Масло с мукой солью и перцем перетереть в мелкую крошку и поставить в холодильник на 20 минут.

2. Баклажан нарезать кубиками (можно срезать кожуру), кабачок нарезать кубиками. Посолить и отставить, чтобы ушла лишняя жидкость.

3. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу (можно удалить семена) и нарезать кубиками. Перец нарезать соломкой.

4. Разогреть сковороду, и обжарить нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Затем добавить тимьян и розмарин, перец и помидоры и потушить, пока перец не станет мягким. Немного остудить, достать травки и пюрировать блендером.

5. На разогретой сковороде обжарить баклажаны и кабачки до золотистой корочки, выложить и дать стечь лишнему маслу.

6. Крошку выложить на противень, застеленный пергаментом и запечь в разогретой до 180С духовке примерно 5-10минут.

7. Сметану с сыром смешать при помощи блендера.

8. На дно стакана кладем баклажаны и кабачки, затем овощное пюре, затем сметанно-сырную массу, а сверху посыпаем крошкой.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru