Сырный "хлеб"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать яйца с молоком и слегка взбить венчиком.

Отдельно просеять муку с солью,сахаром,разрыхлителем и горчицей.

Соединить обе смеси ,и добавить тертый сыр,хорошенько размешать.

Выложить в форму и печь при 170 с 30-40 минут.

Остудить.Хранить в герметичной емкости

P.S. Я пекла пол-порции в форме 9 на 20 см.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Что,это однозначно вкуснейшая база для всевозможных вариаций,можно добавить орехи,семечки,любые колбасные изделия,кукурузную и ли другу муку.Готовить на раз,два три.Сам по себе хлеб очень легкий,совершенно не клеклый!!! Учитывая что в нем очень мало жира,спокойно можно намазать сливочным маслом!! Моя доча съела его с борщем))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru