Щавель для летних щей зимой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Зелень промыть,порезать щавель крупно,лук и укроп мелко.

К зелени добавить немного воды,довести до кипения,обмять ложкой.Дать покипеть 2-3 мин.

Разложить в банки,стерилизовать 15-20 мин,закатать и укутать.

Когда готовим супчик,содержимое банки прокручиваем на мясорубке и добавляем вместе с рассолом в кастрюлю,за пару минут до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

С тазика щавеля выходит 8-9 0,5л банок

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Радужная форель, запеченная с брынзой и щавелем.
Щавель для супа
Заправка для супа из щавеля и сладкого перца
Нототения, тушеная с зеленью и лимоном
Еще больше рецептов на Koolinar.ru