Ананасовый маринад и копчёная индейка

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Разделываем индейку на крупные части, удаляем лишний жир.

Наливаем в кастрюлю ананасовый сок, воду, соевый соус, уксус яблочный.

Добавляем соль, сахар коричневый, чёрный перец, ямайский перец, тонко порезанный чеснок и лавровый лист.

Всё хорошо размешиваем, до полного растворения соли и сахара.

Опускаем куски индейки в кастрюлю с маринадом и ставим в холодильник на 12 - 24 часа.

Далее, достаём индейку и сливаем маринад, выкладываем куски индейки на решётку коптильни.

Коптим при температуре 105 градусов 6 часов, или пока температура внутри мяса не подымется до 80 градусов.

Как только температура достигла нужной отметки, сразу отключаем коптильню и достаём индейку.

Индейка получается очень нежной и сочной, с лёгким ароматом ананаса и перца.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru