Открытый пирог с беконом,сыром и помидорами

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Воду соединить с дрожжами,солью,сахаром,размешать.

Всыпать муку,замесить. Получиться липкая масс,добавляем масло и хорошо вмешиваем его в тесто.

Противень смазать маслом . Тесто слегка обсыпать мукой перенести на противень и распределить руками.

Выкладываем начинку: тонко нарезанный бекон (нарезать заранее),тертый сыр,специи,помидоры,нарезанные толстыми ломтиками,слегка присаливаем и сдабриваем черным перцем.

Ставим в горячую духовку (градусов 200 ) и выпекаем 15 минут,после духовку выключаем и оставляем на 5 минут.

Всё! Достаем и наслаждаемся!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Открытый пирог с куриным филе,сыром и укропом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru