Медовик со смородиной" летняя пора"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Как приготовить рецепт

1. Взбила яйца с сахаром, добавила сливочное масло и соду. Тщательно перемешала, затем добавила ром и корицу.

2. Поставила на водяную баню и помешивала до кипения, затем убавила огонь и готовила еще 10 минут. Затем добавила муку, все тщательно перемешала и замесила тесто.

3. Сделала небольшие лепешечки и выпекала 5 минут. После выпечки разрезала на 2 части и при помощи стакана разровняла края.

4. Сейчас самый сезон ягоды смородина и я попробовала добавить смородину в медовик.

5. Смородину я помыла и перетерла при помощи ложечки и ситечка. Затем добавила сахар, желтки и муку. Все тщательно перемешала и поставила на огонь. Довела до кипения постоянно помешивая и выключила.

6. Соединила сметану, сгущенку, ванильный сахар и сахар, все тщательно перемешала. на коржи первым слоем нанесла смородиновый крем, затем сметанный крем и так слой за слоем. У меня получилось 6 коржиков. все обильно полила сверху кремом и убрала в холодильник на сутки.

7. У меня получилось 7 таких пирожных(медовичков), разлетелись моими родными на моих глазах, одно самое красивое я показываю вам.

8. Украсила ягодами и обсыпала шоколадом для красоты.

9. А вот и моя красота в разрезе.

10. Приятного всем чаепития!!!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru