Овощное рагу со свиной вырезкой

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.Мясо,лук картофель,перец,капусту,кабачок порезать на кубики,морковь потереть на крупной тёрке, чеснок выдавить.

2.Слегка обжарить мясо на растительном масле.

3.На мясо уложить слоями лук,картофель,перец,капусту,морковь,кабачок,посыпать зеленью. Каждый слой посолить поперчить по вкусу.Оставить тушиться минут на 20.

4.Добавить томатную пасту и чеснок,перемешать и дотушить

5.Получается очень вкусно!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru