Булетик с брынзой и зеленью

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Первым делом готовим тесто.

Для этого достаем из холодильника масло, даем ему нагреться. Можно поставить на минутку в микровлновку, что б масло подтаило.

Смешиваем сметану с маслом, добавить муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.

Заворачиваем тесто в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 1 час.

Тем временем, пока наше тесто остывает в холодильнике, мы готовим начинку.

Крошим брынзу, смешиваем ее с мелко нарезанной петрушкой и укропом, посыпаем специями и все хорошо перемешиваем.

Достаем тесто и раскатываем в пласт толщиной в 3 мм.

Распределяем по тесту брынзу и скатываем в рулет.

Застилаем лист для выпекания пергаментом и выкладываем наш рулетик.

Взбалтываем яйцо и смазываем им рулет и, по желанию, посыпаем кунжутом.

Ставим в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 35-40 минут.

Даем чуть остыть и нарезаем.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Томатный пирог с брынзой и колбасками
Кекс с брынзой
Закуска творожная с брынзой и зеленью
Сладкий хлеб с брынзой (хп)
Еще больше рецептов на Koolinar.ru