Картофельно-мясная "гармошка"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо( у меня свинина), лук, чеснок, сыр пропустить, через мясорубку.

Добавить специи, соль

Молодой картофель, желательно продолговатой формы, почистить, нарезать кругляшами.

На шпажки поочередно картофель, фарш....

Кладем в огнеупорную посуду, накрываем фольгой и в разогретую духовку до 200г на 40 минут.

Снимаем фольгу, смазываем "гармошку" растительным маслом и отправляем еще минут на 5-10 , чтобы подрумянилось.

Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru