Картофельно-мясная "гармошка"
Ингредиенты
- мясо( у меня свинина)-300 гр
- лук-1 шт.
- чеснок-зубчик,
- сыр-70 гр
- специи, соль
- молодой картофель-2 болших ,желательно продолговатой формы
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:2 мин.
- Порций:40
- Сложность:Средний
- Просмотров:12269
- Понравилось:36
- Автор:ГАЛЮША
- Создан:03 августа 2011, 22:51
- Каталоги:Блюда из мяса Вторые блюда
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо( у меня свинина), лук, чеснок, сыр пропустить, через мясорубку.
Добавить специи, соль
Молодой картофель, желательно продолговатой формы, почистить, нарезать кругляшами.
На шпажки поочередно картофель, фарш....
Кладем в огнеупорную посуду, накрываем фольгой и в разогретую духовку до 200г на 40 минут.
Снимаем фольгу, смазываем "гармошку" растительным маслом и отправляем еще минут на 5-10 , чтобы подрумянилось.
Приятного аппетита!
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru