Стручковая фасоль по-венски

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Фасоль помыть под проточной водой, срезать кончики и стручки разрезать на кусочки 3-4 см. Отварить фасоль в подсоленной воде 5-8 минут, время варки зависит от предпочтений, кто какую фасоль любит, кто с легким хрустом, кто - помягче.

Фасоль отбросить на дуршлаг и промыть пару минут под проточной водой, чтобы предотвратить процесс варки и сохранить максимально цвет.

Мелко нарезать лук и бекон и слегка обжарить их на сливочном масле. Добавить к луку и бекону сметану и мелко нарезанный укроп, потушить пару минут и добавить в соус стручки фасоли, перемешать и накрыв крышкой тушить 4-5 минут на небольшом огне.

Подавать фасоль в качестве гарнира к стейку или другому мясу. В моем случае „Мясные рулеты с баклажаном и брынзой“

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Стручковая фасоль по-китайски
Стручковая фасоль с тунцом (fagiolini al tonno)
Стручковая фасоль по-испански
Паста фарфалле со сливочным соусом, зеленым горошком и стручковой фасолью
Еще больше рецептов на Koolinar.ru