Песочное печенье.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Смешиваем муку и манку и растираем со сливочным маслом. Тщательно вмешиваем сахар в смесь. Формируем тесто в виде шара и замешиваем до тех пор, пока не получится однородная масса.

На листе жиронепроницаемой бумаги формируем круглый корж диаметром около 20 см. Подравниваем краюшки и помощью вилки хорошо надкалываем его. Кладем лист на плоское блюдо.

Выпекаем при максимальной мощности около 4 мин. По окончании, печенье в центре будет еще мягким. Сразу же нарезаем корж на 8 кусков и даем охладиться минут 5. Осторожно перекладываем куски и даем остыть. После того, как печенье остынет, оно становится хрустящим.

Все. Песочное печенье готово. Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Конечно, внешний вид данного печенья далек от красоты шедевров сладкой кулинарии, но когда Вы попробуете его на вкус, я думаю, что Вам снова захочется его испечь.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Ореховое печенье
Торт творожный с ликёром o'casey's
Пирог из тыквы
Песочное печенье с творогом
Еще больше рецептов на Koolinar.ru