Хлеб с тмином на темном пиве

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

В большой миске смешайте муку, сахар, порошок, соль и соду. Добавить тёртое на тёрке масло и тмин.

В другой миске перемешать яйца, пахту, и большую часть пива, а затем добавить к смеси муки. Хорошенько вымешать,если требуется добавить пиво.

Выложить тесто на доску с мукой и месить примерно 10 минут.Сформировать овал величиной с форму.

Выпекать 1 час в середине разогретой духовке при температуре 180 ° С, или пока зубочистка при прокалывании будет оставатся сухой. Дать остыть на решетке.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru