Рулетики"по-немецки"
Ингредиенты
- свинной фарш 500 г
- сухари с белого хлеба
- 1 яйцо
- мускатный орех
- грибы 200 г
- масло сливочное для жарки
- соль
- перец,зелень.
- 1 лук.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:40 мин.
- Порций:1
- Сложность:Не определен
- Просмотров:5098
- Понравилось:28
- Автор:federal
- Создан:11 октября 2007, 21:54
- Каталоги:Другие горячие закуски Закуски
Пошаговый рецепт приготовления
фарш смешать с яйцо,мускатным орехом,солью,перцем,зеленью.
хорошо вымесить.
грибы обжарить с луком,посолить немного.
с фарша скатываем шарики,приплюснуть,ввиде лепешки,положить грибы посыпав сухарями,сделать рулетик,о обжарить с двух сторон на сливочном масле.
выложить в сотейник,залитьлюбимым соусом и довести до готовности,подавоть с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты