Пульгоги 불고기

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо режем небольшими тонкими полосками .Белый лук полукольцами,зеленый как на фото.

Для маринада смешиваем в глубокой посуде все ингредиенты.Грушу без кожуры натераем на мелкой терке.Чеснок мелко нарезаем.Добавляем туда же в маринад.

Мясо маринуем по примеру шашлыка.Т.е. вместе с луком и жидкости должно быть чуть больше чем мяса.

Закрываем маринад с мясом крышкой и на ночь в холодильник

Разогриваем масло в воке или в любой другой сковороде( в этом рецепте не принципиально)

Закладываем мясо и на сильном огне жарим пару минут.

Добавляем маринад,переводим на средний огонь и тушим до готовности.Минут 20.

Подаем с белым рисом и улыбкой!

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru