Салат с раковыми шейками, белой фасолью и беконом
Ингредиенты
- pаковые шейки креветки 125 г
- белая крупная консервированная фасоль 1 ст.
- красный лук 1/2 шт
- пучок петрушки
- бекон нарезка 100 г
- соль
- перец
- ароматное оливковое масло
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7190
- Понравилось:40
- Автор:elitna
- Создан:14 августа 2011, 03:19
- Каталоги:Салат с беконом Салаты
Пошаговый рецепт приготовления
Фасоль из банки промыть и просушить бумажным полотенцем, лук нарезать кубиками, петрушку мелко порубить, полоски бекона обжарить.
В миске смешать раковые шейки с фасолью, добавить лук, петрушку соль и перец.
Салат оформить на тарелке, украсить ажурными хрустящими полосками бекона и веточками петрушки, сбрызнуть ароматным оливковым маслом.
Сытно, вкусно и легко.
Приятного Аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru