Сочники от mamz@i.ua

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

1.сметану,сахар,масло(или маргарин)мягкое,яйца,соду,ванилин

смешать до однородной массы

2.затем в эту массу постепенно добавлять муку-сначало 500гр,а потом остальные 200гр.

3.на посыпаной мукой поверхности раскатать тесто чуть толще чем на вареники и вырезать лепешки стаканом любого диаметра какой вам нравится

4.все ингредиенты для начинки смешать и лепить как вареники

5.разложить на противень как пирожки и выпекать на среднем огне.

Дополнительная информация

сочники очень вкусные когда они полежат часа 3 после выпечки. Приятного аппетита!

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Пирожки с грибами - 2
Украинские налисники с творогом и черникой
Творожные вареники на пару с начинкой из творога
Тёртый пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru