Грибной суп-крем

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны очистить и измельчить( я делала в блендере) очень мелко.

Растопить сливочное масло в кастрюле и пассеровать на нём лук и шампиньоны втечении 5 минут.

Затем прикрыть кастрюлю крышкой и продолжать готовить на маленьком огне 10-15 минут.

Добавить муку к содержимому кастрюли,очень хорошо перемешать чтобы не было комков.

Затем добавить молоко,перемешать суп чтобы он был однородным.Довести до кипения на среднем огне,затем убавить огонь до минимума и потомить суп ещё 20 минут периодически помешивая.

Посолить и поперчить по вкусу.

Добавить сухой шерри перед подачей на стол,затем ещё немного прогреть и немедленно подавать.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru