Тыквенный суп-пюре с креветками и острым перцем.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Очищенную тыкву и репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

В кастрюле разогреваем 1ст.л растительного масла и тушим тыкву с луком примерно минут пять. Затем вливаем куриный бульон и варим до размягчения тыквы минут 20,солим.

Получившуюся смесь пюрируем в блендере. Добавляем сливки и доводим до кипения.

Острый перец нарезать мелким кубиком.

Креветки обжариваем в течение 3 минут на растительном масле, добавив острый перец.

Креветки с перцем разложить по тарелкам и разлить тыквенный суп.

Приятного аппетита)

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru