Хлеб на кефире (хп)
Ингредиенты
- 260 мл. кефира
- 50 мл. оливкового масла (я взяла подсолнечное без запаха)
- 1,5 ст.л. меда
- 2 ч.л. соли
- 450 г муки
- 1,5 ч.л. дрожжей
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:3 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14182
- Понравилось:40
- Автор:lonestar
- Создан:20 августа 2011, 05:57
- Каталоги:Выпечка Хлеб
Пошаговый рецепт приготовления
Слегка подогреть кефир.Заложить все ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки (у меня-жидкие ингредиенты,а потом-сухие).
Режим-французский (3 часа 50 мин)
Корочка-лайт
Вес-450 грамм (1 lbs)
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Получается очень вкусный,сдобный хлебушек.Уверена,всем,кто любит хлеб из хлебопечки,очень понравится этот рецепт.Да,вот еще памятка для торопыжек, как я-горячий хлеб лучше не разрезать сразу после выпечки,а дать остыть.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты