Хлеб на кефире (хп)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Слегка подогреть кефир.Заложить все ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки (у меня-жидкие ингредиенты,а потом-сухие).

Режим-французский (3 часа 50 мин)

Корочка-лайт

Вес-450 грамм (1 lbs)

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Получается очень вкусный,сдобный хлебушек.Уверена,всем,кто любит хлеб из хлебопечки,очень понравится этот рецепт.Да,вот еще памятка для торопыжек, как я-горячий хлеб лучше не разрезать сразу после выпечки,а дать остыть. :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Хлеб на кефире
Хлеб кунжутный для х/п
Хлеб на кефире
Ржаной хлеб на кефире
Еще больше рецептов на Koolinar.ru