Желе-мусс из черной смородины (проще некуда, варить не надо)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Все просто: сахарный песок смешиваем с соком из ягод и взбиваем в миксере до тех пор, пока сахар не растворится. Перекладываем в стерилизованные баночки и под крышку.

Дополнительная информация

Недавно из гостей привезла этот замечательный, на мой взгляд, рецепт. Дома скорее приготовила целую банку и наслаждалась вкуснятиной. Потом стала делиться рецептом с подругами. Оказалось, что все уже давным-давно знают этот рецепт и успешно его используют. Все. Кроме меня. Н-да... Вот делюсь с вами, вдруг еще остались те, кто пока не открыл для себя такой простой рецепт полезной вкусности)))

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru