Желе-мусс из черной смородины (проще некуда, варить не надо)
Ингредиенты
- черная смородина или любые ягоды (можно замороженные), из них нужно выжать сок
- сахарный песок
- соотношение сока и сахарного песка - 1:1
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:40464
- Понравилось:35
- Автор:cheerup
- Создан:22 августа 2011, 18:39
- Каталоги:Десерты Джемы и конфитюр
Пошаговый рецепт приготовления
Все просто: сахарный песок смешиваем с соком из ягод и взбиваем в миксере до тех пор, пока сахар не растворится. Перекладываем в стерилизованные баночки и под крышку.
Дополнительная информация
Недавно из гостей привезла этот замечательный, на мой взгляд, рецепт. Дома скорее приготовила целую банку и наслаждалась вкуснятиной. Потом стала делиться рецептом с подругами. Оказалось, что все уже давным-давно знают этот рецепт и успешно его используют. Все. Кроме меня. Н-да... Вот делюсь с вами, вдруг еще остались те, кто пока не открыл для себя такой простой рецепт полезной вкусности)))
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru