Крамбл из ревеня с яблоком
Ингредиенты
- ревень - 200 г
- яблоко - 1 шт.
- мука - 3 стл.
- масло сливочное - 50 г
- тростниковый сахар - 3 ст.л.
- корица - щепотка
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Время:35 мин.
- Порций:2
- Сложность:Простой
- Просмотров:10725
- Понравилось:37
- Автор:Ирина 211978
- Создан:23 августа 2011, 16:00
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Ревень мелко порезать и выложить в жаропрочную форму.
Присыпать одной столовой ложкой сахара.
Тем временем сливочное масло натереть на терке и, соединив с мукой и оставшимся сахаром, превратить в крошку.
Яблоко без кожи натереть на тёрке и выложить поверх ревеня, посыпать корицей.
Сверху равномерно высыпаем крошку и ставим в разогретую духовку на 20 минут.
Пошаговые фото рецепта
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты