Фаршированные кальмары. от gnusmas9

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пока кальмар размораживается нужно:

- обжарить лук и морковь на растительном масле,

- сварить вкрутую яйца,

- порезать яйца и крабовые палочки кубиками.

Соединяем все вместе с кукурузой, добавляем соль, хорошенько перемешиваем.

Кальмары аккуратно заполняем начинкой, ничем не скрепляя ложим в кастрюлю с толстыми стенками (казан, утятница - сойдут).

Разводим сметану водой, добавляем соль-перец по вкусу.

Заливаем сметанной массой кальмары и ставим на средний огонь на 25-30 минут.

На гарнир я подавала рис, но можно и картофель в любом виде.

ПРИЯТНОГО ВАМ!!!

Дополнительная информация

Ничего страшного, если кальмары не покрыты целиком сметанной смесью. Просто в процессе тушения переворачивайте непокрытые тушки. А за одно и все остальные :)

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Фаршированные кальмары под томатно-яблочным соусом.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru