Грузинская аджика с легким армянским акцэнтом (дуэль)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Перец помыт очистить от семян,острые перцы красные запечь на огне.Помидор нарезать бросить в блендер, взбить постепенно добавить все перцы,и запеченые и зелёный тоже.Всю массу влить в кастрюлю поставить на огонь ,как начнет кипеть убавить огонь.

Варить на медленном огне с закрытой крышкой.

Чеснок выдавить добавить в кострюльку,добавить раст.масло,приправы(у меня по крупной щепотке)лаврушку снять через 10 минут.Приправить солью, добавить мелко нарезанную петрушку ,перемешать.Как начнет булькат и станет пастообразной,налить пол литровые банки и закатать.Из данного количества продуктов получяется 4 пол литровых банок+ остальное для пробы)))))))))))))))))

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru