Яблочная лазанья с изюмом и орехами.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Пластины лазаньи отварить и откинуть на дуршлаг.

Яблоки нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Выложить в разогретое масло, добавить рубленые орехи и инжир, предварительно замоченный изюм и тушить на слабом огне 5-6 мин. Положить соль, перец, мак, сок и цедру лимона.

В смазанную жиром форму выложить слоями пластины лазаньи и яблоки. Верхний слой - яблоки. Запекать в духовке 30 мин при t 200.

Полить сверху образовавшимся соком и мёдом.

Украсить клюквой.

Можно подать с горячим ванильным соусом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

итальянская кухня

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Закрытый яблочный пирог с изюмом и орехами.
Лимонный пирог с изюмом и орехами
Творожный пирог с изюмом и орехами
Косички-сестрички с изюмом и орехом, а также и маком.
Еще больше рецептов на Koolinar.ru