Патиссоны фаршированные от Valentina(chpilka)

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

С патиссонов срезать крышечку,ложкой удалить семена и вычистить мякоть,оставив толщину стенок 0,5 см.

Куриное филе,мякоть патиссонов и лук мелко нарезать.

На сковороде обжарить лук до золотистого цвета,добавить куриное филе и патиссоны,обжарить,посолить.

В готовую начинку добавить нарезанные вяленые помидоры,горький перец и чеснок,хорошо перемешать и снять с огня.

Теперь добавляем в начинку измельчённый миндаль,очищенный от кожуры,оставив немного для посыпки,мелконарезанный базилик,натёртый пармезан и сметану,размешать.

Заполняем патиссоны фаршем,сверху выкладываем кружок моцареллы и посыпаем миндалём,закрываем крышкой патиссона.

Патиссоны заворачиваем в фольгу блестящей стороной внутрь,выкладываем на противень и ставим в предварительно разогретую до 180гр.духовку на 30 минут.

Готовые патиссоны подаём на стол.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru