Конфитюр из зеленых помидоров с перцем чили

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры прокрутить через мясорубку с крупной решеткой (порезать мелким кубиком).

Смешать помидоры с сахаром, дать постоять 20-30 мин., добавить чили с семенами, порубленные блендером.

Поставить на огонь, довести до кипения.

Уменьшить огонь до минимума и тушить до прозрачности помидоров и загустения ~30 мин., иногда помешивая.

Добавить уксус, варить ещё 5 мин.

Попробовать и посолить по вкусу (можно и несолить).

Разлить по маленьким стерилизованным баночкам, закупорить.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru