Яблочно-персиковый крамбл.
Ингредиенты
- 2 яблока,
- персик,
- 1 ч.л. корицы,
- 300 г муки,
- 200 г сахара,
- 2 ст.л. сливочного масла,
- 2 ст.л. тёплой кипячёной воды,
- 400 г мюсли.
Информация о рецепте
- Кухня:Домашняя
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:7777
- Понравилось:12
- Автор:sveta_2303@mail.ru
- Создан:03 сентября 2011, 16:19
- Каталоги:Десерты
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки и персик нарезать тонкими ломтиками, смешать с половиной сахара, муки и корицей. Смесь выложить в форму и разровнять. Мюсли, оставшуюся часть сахара и муки смешать. Добавить растопленное сливочное масло и кипячённую воду. Перемешать. Выложить поверх яблочной смеси и разровнять. Выпекать в духовке при 180 С 30 минут. Подавать лучше в тёплом виде.
Дополнительная информация
Очень вкусный десерт. Много сочной начинки и хрустящая корочка. Легко приготовить из любых фруктов и ягод.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты