Яблочно-персиковый крамбл.

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки и персик нарезать тонкими ломтиками, смешать с половиной сахара, муки и корицей. Смесь выложить в форму и разровнять. Мюсли, оставшуюся часть сахара и муки смешать. Добавить растопленное сливочное масло и кипячённую воду. Перемешать. Выложить поверх яблочной смеси и разровнять. Выпекать в духовке при 180 С 30 минут. Подавать лучше в тёплом виде.

Дополнительная информация

Очень вкусный десерт. Много сочной начинки и хрустящая корочка. Легко приготовить из любых фруктов и ягод.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Яблочно-персиковый пирог
Отрывной тыквенный сахарный хлеб (не проходите мимо!!!)
Печенье с яблоком
Яблочный пирог
Еще больше рецептов на Koolinar.ru