Печеночный торт от rassvetik

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Сырую говяжью печень (0,5 кг) прокрутить через мясорубку. Добавить 6 яиц, 4 ст.л. просеянной муки, 2 ст.л. подсолнечного масла, 1.5 стакана молока, 0.5 ч.л. соли. Хорошенько перемешать.

Из полученной смеси выпекать блинчики на разогретой с подсолнечным маслом сковороде.

Блинчики выкладывать друг на друга, промазывая "кремом".

Для "крема": на отдельной сковороде припустить в небольшом количестве масла (потушить) морковь с луком. Когда остынет, смешать с майонезом и измельченным чесноком.

Дать тортику выстояться в холодильнике несколько часов. Я обычно готовлю с вечера, ночь стоит пропитывается.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Можно смазывать только майонезом с чесноком. Количество чеснока варьируйте на свой вкус.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru