Тортилья с беконом
Ингредиенты
- 50 г свиного сырокопчённого бекона
- 1 помидор
- 1/2 стручка красного или зелёного перца
- 1 маленькая луковица
- 2 яйца
- 2 ст.л. молока
- молотый чёрный перец и соль
Информация о рецепте
- Кухня:Испанская
- Время:15 мин.
- Порций:1
- Сложность:Простой
- Просмотров:14663
- Понравилось:20
- Автор:алексс
- Создан:07 сентября 2011, 00:55
- Каталоги:Вторые блюда Другие основные блюда
Пошаговый рецепт приготовления
На разогретую сковородку положить бекон нарезанный полосками и слегка его обжарить.
Добавить к нему очищенный от кожицы помидор,нарезанный на кубики.
Затем сюда же добавить перец нарезанный кубиками.
Почистить и мелко нарезать луковицу и тоже отправить в сковородку.
Всё перемешать и готовить пока лук не станет мягким.
Пока готовятся овощи,взбить вместе яйцо,молоко,соль,перец.
Залить смесью овощи и готовить пока яйца не загустеют.
Подавать к столу свернув рулетом.
Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вкусный испанский омлет под названием Тортилья.
Популярные категории рецептов
Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru