Торт"анастасия"

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Бисквит:4 яйца,1стакан сахара,1стакан муки.Взбить,выложить в форму и выпекать при температуре180-200градусов.Когда испечётся,дать остыть,вынуть из формы и разрезать на 2 коржа.затем испечь ещё один такой же бисквит и проделать с ним то же самое.В итоге получится 4 коржа.

Первый крем:300гр.масла и 1,5стакана сахара.Тщательно взбить.

Второй крем:300гр.творога(лучше который нежный и однородный,не рассыпчатый),0,5 банки сгущёнки.Всё взбить.Развести желатин и добавить в крем.Поставить в холод,чтобы крем немного загустел.

Сборка торта.

первый корж смазать первым кремом.Коржи пропитать сиропом.На крем выложить колечки банана.положить второй корж,выложить второй крем толстым слоем(по толщине как корж.На крем бананы.положить третий корж и смазать первым кремом,и бананы.затем четвёртый корж.и смазать первым кремом.

Верх торта и бока тщательно обмазать кремом.Бока обсыпать миндальной стружкой.Верх торта украсить кольцами консервированного ананаса,колечками киви и дольками персика.развести желе для тора(специально продаётся)и залить верх торта.перед этим нужно сделать оконтовку кремом по краям торта.убрать в холод.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru