Мармелад из зеленых помидоров или остатки сладки

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Помидоры порезать кусочками и засыпать сахаром и ванилью. Довести до кипения и проварить не маленьком огне 10 минут.

На следующий день снова довести до кипения и проварить еще 10-15 минут.

Вечером того же дня добавить цедру одного лимона, измельчить массу погружным блендером, добавить сок лимона и щепотку перца.

Проварить еще 20 минут и горячим закатать в баночки. У меня получилось две баночки по 0,5 мл и еще осталось чуть-чуть на пробу.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Очень подходит у разным сырам, сыровяленному мясу и колбасам.Если не добавлять перец, то можно намазывать и на хлеб с маслом.

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты
Еще больше рецептов на Koolinar.ru