Яично ликёрный кекс

Ингредиенты

Информация о рецепте

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с солю миксерам на высокой высоте в течении 3-4 минуты.

добавить сахарную пудру просеянную через сито и взбивать ещё 8-10минут в пышную массу.

не выключая миксера тонкой струйкой влить подсолнечное масло и яичный ликёр, взбивать 1-2минуты.

Смешать муку с разрыхлителям, просеять через сито и ввести в яично-ликёрную массу в 3 приёма, скорость миксера снизить до "минимально".

добавить шоколадную стружку в тесто и аккуратно перемешать.

Дно формы смазать слегка маслом и "припудрить" мукой.

Выпекать при 170°С , 45-50минут.

Пошаговые фото рецепта

Популярные категории рецептов

Вторые блюдаСалатыВыпечкаДесертыПервые блюдаЗакускиРецепты для школьниковНапиткиТортыОт 1 года до 3-х летДругиеБлюда из мясаДиетические рецептыСупыДругие и нестандартные супыДругие холодные закускиБлюда из рыбыЗаготовки на зимуПирожноеДругие салаты

Похожие рецепты

Торт лунная, клубничная соната
Еще больше рецептов на Koolinar.ru